Hucklenbrucher holen Siege in Pokalspielen

Am Dienstag und Mittwoch waren schon die D1 und die Damen aktiv, am Donnerstag folgt noch die E1.

Am Dienstagabend waren die Damen 1 in der zweiten Runde des Niederheinpokals gefordert und trafen in Willich auf das Landesligateam des SC Viktoria Anrath. Nach einer Viertelstunde gerieten die Hucklenbrucherinnen durch die „9“ der Gastgeberinnen in Rückstand, aber Stephanie Hutter konnte bereits in Minute 29 ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf setzten sich die klassenhöheren HSV-Damen immer mehr durch, dennoch fiel erst in Minute 81 das 2:1 (Julia Wahl). Kurz vor dem Abpfiff ließ dieselbe Spielerin dann noch das 3:1 folgen. Obwohl sich der Gastgeber als guter Gegner präsentierte, war das Weiterkommen am Ende doch hoch verdient. Bei zwei Alutreffern hätte das Ergebnis durchaus noch deutlicher ausfallen können. Die Anrather Torschützin musste nach knapp einer Stunde verletzungsbedingt das Feld verlassen und wurde zur Untersuchung ins Krankenhaus transportiert. An dieser Stelle die besten Genesungswünsche vom HSV. Am Mittwoch folgte dann im Kreispokal auf der Anlage Hinter den Gärten das Aufeinandertreffen der D1 Junioren und des klassentiefer spielenden Lokalrivalen SSV Berghausen. Bereits in Hälfte 1 konnte sich dabei der favorisierte HSV entscheidend absetzen und kam durch Treffer von Hajdarí und Owusu (2) zu einem komfortablen 3:0. In Durchgang 2 ließ dann Hachimi das 4:0 folgen. Das Pokalspiel der E1 gegen den TuS 05 Quettingen findet am Donnerstag um 17:30 Uhr auf der Anlage Burgstrasse statt