HSV F1 startet mit 17:0 Kantersieg in die Saison

Am 1. Spieltag musste unsere F1 die weitgelegene Reise zum Post SV Solingen antreten.

Die Gastgeber starteten mit einer komplett neu formierten Mannschaft welche noch gerade so in letzter Minute nachgemeldet wurde. Das Team aus Langenfeld, welches sich schon auf ein spielfreies Wochende eingestellt hatte, ließ Kapitän und Trainersohn Anthony Malabo erstmal wegen Erkältung auf der Bank platznehmen. Für ihn startete der angeschlagene Luke Millack (Erkältung) im Sturm. Post SV begann mutig und konnte lange dagegen halten, als plötzlich Talha Kerte (1.Minute) aus dem nichts zur 1:0 Führung einschob. Damit waren die Gastgeber natürlich nicht zufrieden und holten sofort zur Gegenoffensive aus. Aber keine Minute später war es wieder der Mann mit der Nummer 7, der auf 2:0 erhöhte. Nun waren die Jungs von der Ritterstraße sauer und zeigten Entschlossenheit sich gegen den Ansturm des HSV zu stemmen. Als plötzlich Diogo Faleiro Lopes stramm abschloss. 3:0 Nun wackelte das Posthorn gewaltig, so dass Talha noch in der selben Minute auf 4:0 erhöhte. Die Langenfelder spielten nun auf Sieg und legten mit 2 schönen Treffern von Publikumsliebling Martin Arenas De La Rosa zum 6:0 nach. Davon zeigten sich die Postler wenig beeindruckt und wechselten zum 1. Mal aus. Überraschend war es dann für das Trainerteam, da ein Solinger Spieler einfach das Feld verlassen hat, weil ihm das Spiel plötzlich keine Freude mehr bereitete. Also noch ein Wechsel. Da Rebas Khorso mit 1 Stunde Verspätung zum Treffpunkt erschienen war, übernahm Lenny Brückmann seine Vertretung in der Abwehr. Das Tore schießen konnte das kleine Schlitzohr aber nicht sein lassen und traf dann zum 7:0 Nun kam das Phantom - Luke nahm eine direkt Hereingabe von Diogo Volley und zimmerte das Ding zur 8:0 Pausenführung in die Maschen. Dann kam der Pfiff und erlöste das gebeutelte Team aus der Klingenstadt für einen kurzen Moment. Zur Halbzeit wurde auch beim HSV gewechselt. Anthony kam für Talha und Rebas ersetzte Martin. Was nun passierte war ein Spiel Post SV gegen Anthony. Der vergaß anscheinend, dass er nicht alleine auf dem Feld war und hatte zwischenzeitlich Probleme sich gegen 6 Solinger durchzusetzen. Trotzdem traf auch er dann zum 9:0. Post spielte jetzt auf Zeit! Nun dachten alle, dass das Spiel auf Messerschneide stand und genau in dem Moment behielt Luke im Strafraum die Nerven und erlöste den HSV in der 30. Minute. 10:0 Das reicht nicht, dachte Anthony und erhöhte in gleicher Minute auf 11:0. Ein Glück! Nun konnte auch Langenfeld wieder lockerer aufspielen. Plötzlich bekam Lenny ein Zeichen, dass er ausgewechselt werden sollte. Moment! Schrie er und schon klingelte es erneut. Lenny 12:0. Jetzt kam er aber auch schon und für ihn lief wieder Martin auf. Nun merkte schon jeder was da vor sich ging. Martin, sowie Anthony wollten die Torjägerkanone! Wer die wohl gewinnen würde? Darauf mochte keiner wetten. Doch plötzlich traf Luke, der nun schon als einziger 3 Zähler auf seinem Konto hatte. Sollten Martin und Anthony da noch mal zurückkommen können? Ja! Martin, 36. Minute und Anthony, 38. Minute, 15:0. Noch 2 Minuten. Das war wirklich spannend! Nun ging es gar nicht mehr um den Gegner sondern es entwickelte sich ein Kopf an Kopf rennen der 3 Torsüchtigen Langenfelder. Auf einmal wurde es laut im Strafraum. Luke drückte den Ball aufs Tor und Langenfeld jubelt, doch der Torwart kratze die Pille wieder zurück auf die Linie. Das war nun schwierig und plötzlich brüllte Papa Millack in abwertendem Sportplatzjagon. "Sohn, wenn de willst das der drinne is, musste fester schießen." Das Tor wurde nicht gegeben! Die letzte Minute lief und da tauchte er auf. Martin netzte einmal mehr ein und erhöhte sein Punktekonto auf 4 Treffer. Er schien schon wie der sichere Sieger. Aber im darauffolgenden Angriff schlug Anthony zu und sicherte den 17:0 Endstand und somit auch ein faires Remis zwischen ihm und Martin. Fast hätte der Trainersohn die Challenge mit dem Schlusspfiff noch gewonnen, scheiterte dann aber am starken Solinger Schlussmann. Am Ende stand ein glückliches 17:0, welches lange Zeit nicht dem Spielverlauf entsprach. Im nächsten Spiel gegen die Nachbarn aus Reusrath wird sich das Team von Trainer Franck Malabo noch deutlich steigern müssen. Die Tabellenführung sollte über Nacht jedoch gesichert sein.