D4 Junioren trafen auf einen ungewohnten Gegner

Am Samstag trat der HSV „Am Weidenbusch“ souverän auf und gewann

Dass eine Mannschaft des HSV auf den TuS Quettingen trifft, ist soweit nichts Außergewöhnliches. Dass es sich dabei aber um eine reine Mädchenmannschaft handelt sehr wohl. Der Verein aus Leverkusen hat sich dazu entschieden, seinen Juniorinnen unnötig weite Fahrten, die bei Teilnahme am Ligabetrieb der Mädchen leider an der Tagesordnung sind, zu ersparen und sie stattdessen auf Kreisebene gegen Jungs antreten zu lassen. Die Hucklenbrucher waren darauf vorbereitet und gingen durch Muhamed Kolic früh in Führung. Wenig später gelang den Gastgeberinnen aber der umjubelte Ausgleich. Durch ein Eigentor der TuS Mädchen ging der HSV wieder in Führung und legte bis zum Pausenpfiff durch ein weiteres Tor von Kolic und das vierte Tor durch Myhailo Bielan die Grundlage für einen Sieg. In Durchgang 2 ließen die Hucklenbrucher nichts mehr anbrennen und erhöhten durch Kolic und Helmut Kwabena Baffour Amoateng auf 6:1. Durch den Auswärtserfolg konnte sich die D4 aktuell auf Rang 2 der Tabelle vorarbeiten